Рецепты

экспериментируйте с продуктами VASCO


Пищевая ценность в одной порции:

Белки — 10 гр.
Жиры — 14 гр.
Углеводы — 42 гр.
Калории — 327 кКал


Пищевая ценность в одной печеньке:
Белки - 11 гр.
Жиры - 2 гр.
Углеводы - 8 гр.
Калории - 116 кКал


Пищевая ценность в одной порции:

Белки — 9,2 гр.
Жиры — 11 гр.
Углеводы — 55 гр.
Калории — 362 кКал
Дальше — сложнее
Панкейки из творожного сыра

Вам потребуется:
— 120 гр. творожного сыра без добавок
— 2 яйца
— 70 гр. цельнозерновой муки
(лучше использовать рисовую)
— 80 мл. молока
— мёд или сахар
— 1 ч.л. разрыхлителя

Как готовить?

Яичные белки взбить отдельно от желтков.
Смешать сыр с желтками, молоком и мукой.
Добавить остальные ингредиенты и перемешать.

Выпекать панкейки на хорошо разогретой антипригарной сковороде без масла с двух сторон по 30-60 секунд.

Употребляйте панкейки с арахисовой пастой: натуральной, сладкой или протеиновой.



Запечённые творожные кексы с арахисовой пастой

Вам потребуется:
— 125 гр. творога
— 1 яйцо
— 20 гр. рисовой муки
— Арахисовая паста 4 чайные ложки
— Щепотка ванилина и разрыхлителя

Как готовить?
Смешайте все ингредиенты (кроме арахисовой пасты) и разотрите получившуюся смесь до однородной массы. После необходимо выложить 1 столовую ложку массы в форму для запекания кексов, сделать в ней небольшое углубление и положить 1 чайную ложку арахисовой пасты. Затем сверху накройте 1 столовой ложкой сырной массы. Всего должно получиться 4 небольших кекса. Выпекайте 20 минут при 180 градусах до золотистой корочки.

Made on
Tilda