VASCO

НАША ИСТОРИЯ
Наша задача — изменить отношение к российскому производителю, создавая вкусные продукты мирового качества
С чего начинается пищевое производство? Многие ответят, что с установки оборудования или найма рабочих в цех. Это так, если вы производите понятный и привычный продукт по готовой рецептуре. Когда мы начинали, у нас ничего этого не было.

В декабре 2015 года мы выпустили первый батончик и натуральную арахисовую пасту. Сегодня, мы представлены во всех крупных городах России, а объем производства вырос в сотни раз.

Часто под красочной этикеткой с надписью «Protein Bar» скрывается обычная шоколадка, в составе которой много сахара, патоки, сои и глюкозного сиропа. Поэтому мы производим действительно протеиновый батончик, который содержит много белка, мало жиров и углеводов.

В июне 2016 года мы создали R&D подразделение в компании. Этот отдел занимается исследованиями в области пищевых технологий, улучшают вкус батончика и экспериментируют с новыми продуктами и ингредиентами.

Благодаря инновационному подходу к работе, мы не останавливаем процесс улучшения вкуса и качества продукта. Мы небольшая компания, по сравнению с гигантами индустрии. Но это не помеха для нас, чтобы в будущем стать лидером в производстве батончиков и арахисовой пасты.

Вы с нами?
Статья в РБК про нашу компанию
В ноябре 2016 года на развитие компании обратило внимание главное бизнес-издание России и выпустило статью про нашу работу, трудности бизнеса и перспективы.

Прочитать статью, можно здесь. Кстати, нам больше всего нравится заголовок!

Продукция скажет про нашу работу больше, чем мы сами.

Присоединяйтесь к нашей группе Вконтакте
Made on
Tilda